关于聘任张磊(研究所)、范连义、唐秀丽、罗国辉、吴小云等同志高级专业技术职务的通知

索取号:102730302000-2020-0121发布时间:2020-06-05浏览次数:300

各单位、各部门

根据上海市教委和学校规定,聘任以下同志高级专业技术职务:

一、平级聘任高级专业技术职务人员

经学校师资队伍建设委员会综合评议和学校聘委会审议,聘任张磊(研究所)、范连义、唐秀丽、罗国辉等4位同志高级专业技术职务:

张磊(研究所),聘任为研究员,岗位等级为专业技术四级,聘期从2019年9月16日起,职务聘期与聘用合同的聘期相同。

范连义,聘任为教授,岗位等级为专业技术四级,聘期从2019年7月16日起,职务聘期与聘用合同的聘期相同。

唐秀丽,聘任为副教授,岗位等级为专业技术七级,聘期从2019年9月12日起,职务聘期与聘用合同的聘期相同。

罗国辉,聘任为副教授,岗位等级为专业技术七级,聘期从2019年12月16日起,职务聘期与聘用合同的聘期相同。

二、晋升聘任高级专业技术职务人员

经学校评审和上级主管部门备案,正式聘任吴小云同志高级专业技术职务:

吴小云,聘任为副教授,岗位等级为专业技术七级,聘期自2019年7月1日起,职务聘期与聘用合同的聘期相同。

特此通知。

  

永利澳门娱乐场402com

2020年65